Conférence en allemand de Monsieur Paul Imhof, auteur du livre « Le Patrimoine Culinaire Suisse » suivi d’un dîner amical
Samedi, 22. Mars 2025, 17:00
Chers Confrères,
Ci-joint, je vous fais parvenir l’invitation ainsi que le menu pour la conférence de Monsieur Paul Imhof et Dîner amical au restaurant SchwarzseeStärn au Lac Noir, samedi 22 mars 2025.
Merci de noter le délai d’inscription : dimanche soir 16 mars (dernier délai).
Excellente fin de semaine.
Avec mes meilleures salutations
Contact Grégoire Santschi / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nettes Restaurant mit hübschem Speisesaal, traditioneller und aufrechter Küche. Bemerkenswerter Blick auf den schönen Bergsee. Hans Jungo bereitet saisonal meisterhafte Wildgerichte zu. Schöne Weinkarte mit Weinen aus nah und fern.
Chapitre Suisse
Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI
Chapitre National printemps Basel 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.
Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.
Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.