Sélectionnez votre langue

Compétitions Nationales
Jeunes Chefs Rôtisseurs




Concours national des jeunes cuisiniers

La promotion des jeunes talents culinaires est un objectif prioritaire de la Chaîne. En Suisse, nous organisons le concours national de cuisine depuis 1975. Les meilleurs jeunes cuisiniers des établissements suisses de la Chaîne s'y mesurent. Outre une expérience inoubliable, tous les participants se voient offrir de beaux prix.

Le président du jury du concours suisse est le Conseiller Culinaire. L'organisation incombe au Conseiller Gastronomique. Tous deux sont membres du Conseil national.

La gagnante ou le gagnant du concours reçoit le "Victorinox Trophy" et représente la Suisse l'année suivante au concours international de cuisine.

Lors du concours international, les cuisiniers se disputent le "Jack Bolli Trophy". Les 24 vainqueurs nationaux au maximum du Concours des Jeunes Chefs Rôtisseurs désignent entre eux le champion du monde. Ce concours est une excellente occasion pour chaque jeune cuisinier d'élargir son réseau et ses connaissances.

 

 

 


SPONSORS:

       
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.