Conférence en allemand de Monsieur Paul Imhof, auteur du livre « Le Patrimoine Culinaire Suisse » suivi d’un dîner amical
Samstag, 22. März 2025, 17:00
Chers Confrères,
Ci-joint, je vous fais parvenir l’invitation ainsi que le menu pour la conférence de Monsieur Paul Imhof et Dîner amical au restaurant SchwarzseeStärn au Lac Noir, samedi 22 mars 2025.
Merci de noter le délai d’inscription : dimanche soir 16 mars (dernier délai).
Excellente fin de semaine.
Avec mes meilleures salutations
Kontakt Grégoire Santschi / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Nettes Restaurant mit hübschem Speisesaal, traditioneller und aufrechter Küche. Bemerkenswerter Blick auf den schönen Bergsee. Hans Jungo bereitet saisonal meisterhafte Wildgerichte zu. Schöne Weinkarte mit Weinen aus nah und fern.
Chapitre Suisse
Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI
Chapitre National printemps Basel 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.
Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.
Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.