Sélectionnez votre langue

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA



Höheweg 41
3800 Interlaken
+41 33 828 28 28
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
http://www.victoria-jungfrau.ch

Ruhetage: Sonntag und Montag
Betriebsferien: keine

Beschreibung:

Radius by Stefan Beer im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

Executive Küchenchef Stefan Beer und sein Team kreieren für Feinschmecker etwas ganz Besonderes. Mit seinem Fine Dining Konzept für das «Menü vo hie» setzt Stefan Beer neue Masstäbe im Gourmetbereich. Seine Kreationen verwöhnen nicht nur den Gaumen, auch das Auge isst mit. Das Restaurant Radius by Stefan Beer ist mit 17 Gaultmillau Punkten, einem Michelin Stern und einem Grünen Stern ausgezeichnet. Die Gerichte sind kleine Kunstwerke, mal verspielt, mal reduziert, aber immer modern und kreativ. Auf den Teller kommt, was im Umkreis von 50 Kilometern wächst und gedeiht. So finden sich im «Menü vo hie» Zutaten wie Sauerklee (Uetendorf), Krevetten (Burgdorf), Mirabellen (Hotelgarten), hausgemachter Essig – alles von handverlesenen Produzenten.


Das gesamte Küchenteam pflegt eine enge und persönliche Beziehung zu den Jägern, Fischern, Käsern, Bauern und regionalen Produzenten, welche auserlesene Zutaten für die Gerichte liefern. Aus dem Victoria Garten stammen allerlei Kräuter, aber auch bunte Beeren und Nüsse, die in lukullische Genüsse verwandelt werden. Ein kulinarisches Erlebnis auch für vegane Gäste – sie kommen mit dem veganen 9-Gang-Menü in den Genuss des Radius-Konzepts.
Passend zum «Menü vo hie» bietet das Sommelier-Team um Torsten Noack eine stimmige Weinbegleitung aus dem Kanton Bern an.

 
Ausstattung:
Parkplatz       Rollstuhl    

Bild_Hotel_1

Google Map Click map for directions:

Nächster Termin
Datum:
28Mar
samedi 28. mars - Zeit: Jeunes Chefs Rôtisseurs Wettbewerb