Messieurs les membres du Conseil Nationale
Mesdames, Messieurs les Baillis,
Chères Dames de la Chaîne, Chers Confrères,
Nach dem letzten Dîner ist vor dem nächsten Déjeuner - es geht Schlag auf Schlag.
Gerne laden wir Sie zum Déjeuner „Gänseschmaus“ bei unserem Maître Rôtisseur Dietmar Wild ein.
Dietmar und seine Brigade werden uns im herbstlichen November mit einem tollen Menu begeistern.
Restaurant Landgasthaus Bären, Halten 112, 9035 Grub (AR)
Datum Samstag, 11. November 2023
Zeit ab 11:30 Uhr Apéritif (offeriert von Dietmar Wild und Jeanette Pufahl)
ab 12:00 Uhr Déjeuner de Chasse
(Postauto B120 ab HB St. Gallen Kante D, 10:57 Uhr
Ankunft Haltestelle „Halten“ Grub um 11:24 Uhr)
Preise Menu CHF 105.00 pro Person (inkl. Mineralwasser & Kaffee)
1 persönlicher Bon CdR SG à CHF 80.00 ist einlösbar
1 persönlicher Bon OMDG à CHF 10.00 ist einlösbar
Menu Siehe Beilage
Tenue Strassenanzug, Mitglieder tragen die Insignien
Anmeldung bis 2. November 2023 per Post oder E-Mail an:
Thomas Gutmann, Sonnenbergstrasse 37, 9524 Zuzwil SG
E-Mail:
Wir freuen uns, zusammen mit Ihren PartnerInnen und Gästen, auf Ihr Kommen - gerne nehmen wir
Ihre Anmeldungen entgegen.
Freundliche Grüsse et vive la Chaîne!

Halten 112
Grub AR
9035
Switzerland
+41 71 891 13 55
http://baeren-grub.ch
Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund von Dietmar Wilds Küche. Seit 20 Jahren steht er am Herd des charmanten Landgasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 GaultMillau-Punkten gelobt wird.
Wir bieten unseren Gästen eine marktfrische, regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl. Ob ein feines Cordon bleu in unserer Gaststube, ein Dinner im Biedermeierstübchen, sommerliche Salatvariationen im schönen Gastgarten oder ein Hochzeitsfest in der Bodenseestube, bei uns findet jeder Gast und Anlass seinen Genuss.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Dietmar Wild & Jeannette Pufahl