Select your language

Dîner de Noel Restaurant L’O, Horgen
Wednesday, 13. December 2023, 18:30

Chères Dames de la Chaîne, chers Confrères, liebe Freunde der Chaîne des Rôtisseurs

Das Komitee der Bailliage oberer Zürichsee freut sich, Sie zu unserem letzten Anlass im 2023 bei unserem Maître Restaurateur Fabio Tripolt und dem Geschäftsführer Vinzenzo Ramunno ins Restaurant L’O in Horgen einzuladen.

Datum:                Mittwoch 13. Dezember 2023

Der Anlass beginnt mit einem vom Restaurant offerierten Apéro um 18.30 Uhr. Um 19.15 Uhr werden wir zu Tisch gebeten.

Die Anmeldung bis am 9. Dezember 2023 erfolgt wie immer durch Einzahlung auf unser Bankkonto bei der Raiffeisenbank linker Zürichsee, 8808 Pfäffikon auf IBAN CH80 8080 0889 3289 6347 9 lautend auf Chaîne des Rôtisseurs, Bailliage OZ, 8832 Wollerau.

Anmeldung nach dem 9. Dezember bitte an mich This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Tenü:     feierlich am Anlass entsprechend, Mitglieder tragen die Insignien.

Wir werden Ihnen das Jahresprogramm 2024 in den nächsten Tagen zustellen.

Wir freuen uns auf ein schönes Weihnachtsessen mit vielen gleichgesinnten Feinschmeckern in einer gemütlichen Atmosphäre. Bitte nehmen Sie zu diesem Anlass gerne auch Freunde mit.


Contact Stefan Flükiger / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Seerestaurant L'O
Bahnhofstrasse 29
Horgen
8810
Switzerland
+41 44 725 25 25
http://lo-horgen.ch

L’O – ein spezieller Name für einen einzigartigen Ort. Ein wunderbares Lokal direkt am Wasser in Horgen. Mit viel Chic, enormem Charme und ganz frisch im Naval-Style umgebaut und renoviert. Eine grosse, stilvolle Küche, in der Gäste alles mitbekommen, was auf dem Grill oder in den Pfannen zubereitet wird. Eine Küche so chic, dass man gleich selber darin kochen möchte. Im Interieur des Restaurants wähnt man sich wie in einer Teakholzjacht ohne Raum und Zeit. Boden und Täferung bestehen aus Bootsholz, die Armaturen sind aus Messing.