Wenn Sie unseren Küchenchef Martin fragen, ist das Geheimnis der Küche des «Segreto» seine Leichtigkeit. Er interpretiert die Klassiker der mediterranen Küche erfrischend neu und modern. Die Zutaten, die er in seiner Küche verwendet, sind natürlich und authentisch. Wilde Brombeeren und Pilze aus dem Wald hinter dem Haus oder frisch gepflückte Kräuter aus dem eigenen Garten werden Sie garantiert wiedererkennen, sowohl mit Ihren Augen als auch am Gaumen. Ein Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkte sind die Anerkennung für das hohe handwerkliche Können, die Kreativität und die Passion, mit der Martin und seine Küchencrew Sie, liebe Gäste, jeden Tag verwöhnen.
Chapitre Suisse
Grand Chapitre International d’automne Genéve 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2025 à Genéve. Nous sommes très heureux de vous recontre à Genéve.
Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2025 in Genf. Wir freuen uns sehr, Sie in Genf begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.