Select your language

Dîner «Spargel-Festival »
Saturday, 27. April 2024, 18:00

Chères Consoeurs, chers Confrères
Liebe Freunde und Gäste
Für unseren nächsten Anlass geht es an das Ufer der Reuss. Kommt und geniesst einen gemütlichen Abend im Kreise der grossen Chaîne-Familie und lasst euch von den Kreationen aus der Küche von Ralf überraschen.
Wir freuen uns, zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gäste der Bailliage de Lucerne zum

DINER «SPARGEL-FESTIVAL»
am Samstag, 27. April 2024
im Restaurant Reussbad chez Thomas in Luzern

begrüssen zu können.
Details zu diesem Event können der angefügten Einladung entnommen werden. Anmeldungen nehmen wir sehr gerne bis spätestens Montag, 22. April 2024, via E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. entgegen.
Wie immer bei unseren Treffen, erstellen wir einen Tischplan und erfüllen Tischwünsche nach Möglichkeit sehr gerne. Die zugeteilte Tischnummer wird 2-3 Tage vor dem Event via Mail kommuniziert.
Mit dem Besuch des Anlasses erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass alle von Ihrer Person und Ihrer Begleitung entstandenen Fotos unwiderruflich zeitlich, räumlich sowie inhaltlich uneingeschränkt für die Chaîne des Rôtisseurs genutzt werden dürfen.
Freunde und Gäste unserer Bailliage sind herzlich willkommen. Bitte bei der Anmeldung nicht vergessen, uns auch deren Namen und Vornamen für unsere Gästeliste mitzuteilen. Bei Mitgliedern von auswärtigen Bailliagen bitte auch den Grad/Rang angeben.
 
Herzliche Grüsse – Vive la Chaîne


Contact Jean-Pierre Barth / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Restaurant Reussbad Chez Thomas
Brügglistrasse 19
Luzern
6004
Switzerland
+41 41 240 54 23
http://www.reussbad-luzern.ch

Herzlich willkommen im Reussbad! Wir sind gerne für Sie da. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von unseren Kreationen verzaubern. Wir lassen uns von Jahreszeiten, Produkten und neuen Ideen inspirieren, und bleiben dabei unserer Linie treu. So stehen wir mit unserem Team für gehobene Gastronomie nach französischer Art. Wir pflegen unser Handwerk aus Leidenschaft, führen eine feine Klinge, beherrschen den kunstvollen Umgang mit Aromen und Texturen. Wir schaffen gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden kulinarische Momente, die in Erinnerung bleiben. Schön, dass Sie unsere Gäste sind. Wir freuen uns auf Sie!

 
 

Chapitre Suisse

  • Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI

    Chapitre National printemps Basel 2025

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.

    Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.

    Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.

    Read more …

  • Jeunes Chefs Rôtisseurs

    Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.

    Read more …

  • Grand Chapitre International d’automne Sion 2024

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2024 à Sion.

    Nous sommes très heureux de vous recontre à Sion.

    Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2024 in Sitten.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Sitten begrüssen zu dürfen.

    Read more …

  • Chapitre National de printemps 2024 Horn TG

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Hier finden Sie alle Informationen zum Frühlings Chapitre 4.-5. Mai 2024 in Horn

    Vous trouverez ici toutes les informations sur le Chapitre de printemps 4.-5. mai 2024 à Horn

    Read more …