Sprache auswählen

Gala Dîner Hotel Victoria Jungfrau, Interlaken
Samstag, 09. Dezember 2023, 18:30

Chères Dames de la Chaîne,

Chers Confrères

Liebe Gäste und Freunde

Anbei sende ich die Einladung für unser Advents- und Jahresschluss-Gala-Diner im Hotel Victoria Jungfrau in Interlaken.   

Ich freuen mich auf zahlreiche Anmeldungen.  

Freundliche Grüsse


Kontakt Hans-Peter Bütschi / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA
Höheweg 41
Interlaken
3800
Switzerland
+41 33 828 28 28
http://www.victoria-jungfrau.ch

Radius by Stefan Beer im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

Executive Küchenchef Stefan Beer und sein Team kreieren für Feinschmecker etwas ganz Besonderes. Mit seinem Fine Dining Konzept für das «Menü vo hie» setzt Stefan Beer neue Masstäbe im Gourmetbereich. Seine Kreationen verwöhnen nicht nur den Gaumen, auch das Auge isst mit. Das Restaurant Radius by Stefan Beer ist mit 17 Gaultmillau Punkten, einem Michelin Stern und einem Grünen Stern ausgezeichnet. Die Gerichte sind kleine Kunstwerke, mal verspielt, mal reduziert, aber immer modern und kreativ. Auf den Teller kommt, was im Umkreis von 50 Kilometern wächst und gedeiht. So finden sich im «Menü vo hie» Zutaten wie Sauerklee (Uetendorf), Krevetten (Burgdorf), Mirabellen (Hotelgarten), hausgemachter Essig – alles von handverlesenen Produzenten.


Das gesamte Küchenteam pflegt eine enge und persönliche Beziehung zu den Jägern, Fischern, Käsern, Bauern und regionalen Produzenten, welche auserlesene Zutaten für die Gerichte liefern. Aus dem Victoria Garten stammen allerlei Kräuter, aber auch bunte Beeren und Nüsse, die in lukullische Genüsse verwandelt werden. Ein kulinarisches Erlebnis auch für vegane Gäste – sie kommen mit dem veganen 9-Gang-Menü in den Genuss des Radius-Konzepts.
Passend zum «Menü vo hie» bietet das Sommelier-Team um Torsten Noack eine stimmige Weinbegleitung aus dem Kanton Bern an.