Déjeuner, «Foodlab by Caviezel», Grenchen, Molekular
Samstag, 01. März 2025
Chères Consœurs, Chers Confères, Chères Amis de la Chaîne
Am 1. März 2025 bietet sich erneut die Gelegenheit Einblicke in die Welt der molekularen Küche zu gewinnen. Rolf Caviezel lädt uns in sein „Foodlab“ nach Grenchen ein. Da die Platzzahl auf 10 Personen beschränkt ist und der Anlass bereit sehr gut gebucht ist, bitte ich um raschmöglichste Anmeldung. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Bitte allfällige Unverträglichkeiten oder alkoholfreie Weinbegleitung bei der Anmeldung angeben.
Wir freuen uns auf ein spannendes Déjeuner bei Rolf und Célia Caviezel.
Vive la chaîne!
Salutations amicales
Kontakt Gilbert Ernst / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.