35 ans déjà que Pierre-Dominique Linder, accompagné de son épouse Isabelle, a posé ses casseroles dans la quiétude de ce coin de campagne, derrière les murs de cette charmante bâtisse. Passé chez Girardet, ce magicien du goût puise dans le terroir
comme dans les saveurs gorgées de soleil d’Italie et de Provence pour vous jouer de bons tours. Et de vous sortir de son chapeau un risotto crémeux au jambon cru affiné ou une côte de boeuf du pays grillée aux épices …
Pour s’y rendre : depuis l’autoroute de Berne ou de Lausanne, sortir à Fribourg Payerne.
Chapitre Suisse
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Chapitre National printemps Basel 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.
Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.
Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.
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