Sprache auswählen

Dîner Wild, BRASSERIE LE MIRAGE, Stans
Freitag, 11. Oktober 2024, 18:00

Chères Consoeurs, chers Confrères

Liebe Freunde und Gäste

Für unseren nächsten kulinarischen Höhepunkt geht es nach Stans. Kommt und geniesst, was das Mirage-Team und der Gastgeber, Walter Blaser, für uns vorbereitet haben.

Wir freuen uns, zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gäste der Bailliage de Lucerne zum

DÎNER DE CHASSE

am Freitag, 11. Oktober 2024

in der BRASSERIE LE MIRAGE in Stans

begrüssen zu können.

Informationen zu diesem Event können der angefügten Einladung entnommen werden. Anmeldungen nehmen wir sehr gerne bis spätestens Montag, 7. Oktober 2024, via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. entgegen.

Wir erstellen wieder einen Tischplan und erfüllen Tischwünsche nach Möglichkeit sehr gerne. Die zugeteilte Tischnummer wird 2-3 Tage vor dem Event via Mail kommuniziert.

Mit dem Besuch des Anlasses erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass alle von Ihrer Person und Ihrer Begleitung entstandenen Fotos unwiderruflich zeitlich, räumlich sowie inhaltlich uneingeschränkt für die Chaîne des Rôtisseurs genutzt werden dürfen.

Freunde und Gäste unserer Bailliage sind herzlich willkommen. Bitte bei der Anmeldung uns deren Namen und Vornamen für unsere Gästeliste mitteilen. Bei Mitgliedern von auswärtigen Bailliagen bitte auch den Grad/Rang angeben.

Herzliche Grüsse – Vive la Chaîne


Kontakt Jean-Pierre Barth / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Brasserie Le Mirage
Stansstaderstrasse 90
Stans
6370
Switzerland
+41 41 611 08 30
http://www.brasserie-lemirage.ch

Ein wirklich sympathischer Restaurationsbetrieb, den man hier im kleinen Gewerbegebiet von Stans vorfindet. Typisch eingerichtet und mit klarem Brasserieambiente – sei es in der einfacheren «Brasserie» oder dem netten Gourmet «Le Mirage» mit seinen weiss eingedeckten Tischen. Das Angebot passt perfekt zum Rahmen: allerbeste Brasserie-Gerichte, dazu ein feines hausgemachtes Dessert oder einen feinen Käse vom Wagen. Ausgezeichnete Weinkarte!

 
 

Chapitre Suisse

  • Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI

    Chapitre National printemps Basel 2025

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.

    Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.

    Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

  • Jeunes Chefs Rôtisseurs

    Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.

    Weiterlesen …

  • Grand Chapitre International d’automne Sion 2024

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2024 à Sion.

    Nous sommes très heureux de vous recontre à Sion.

    Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2024 in Sitten.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Sitten begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

  • Chapitre National de printemps 2024 Horn TG

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Hier finden Sie alle Informationen zum Frühlings Chapitre 4.-5. Mai 2024 in Horn

    Vous trouverez ici toutes les informations sur le Chapitre de printemps 4.-5. mai 2024 à Horn

    Weiterlesen …

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.