Sprache auswählen

Lunch Amical Grand Hotel & Spa Victoria Jungfrau, Interlaken
Sonntag, 28. Juli 2024, 11:30

Kontakt Hans-Peter Bütschi / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Anhang (PDF):

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA
Höheweg 41
Interlaken
3800
Switzerland
+41 33 828 28 28
http://www.victoria-jungfrau.ch

Radius by Stefan Beer im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

Executive Küchenchef Stefan Beer und sein Team kreieren für Feinschmecker etwas ganz Besonderes. Mit seinem Fine Dining Konzept für das «Menü vo hie» setzt Stefan Beer neue Masstäbe im Gourmetbereich. Seine Kreationen verwöhnen nicht nur den Gaumen, auch das Auge isst mit. Das Restaurant Radius by Stefan Beer ist mit 17 Gaultmillau Punkten, einem Michelin Stern und einem Grünen Stern ausgezeichnet. Die Gerichte sind kleine Kunstwerke, mal verspielt, mal reduziert, aber immer modern und kreativ. Auf den Teller kommt, was im Umkreis von 50 Kilometern wächst und gedeiht. So finden sich im «Menü vo hie» Zutaten wie Sauerklee (Uetendorf), Krevetten (Burgdorf), Mirabellen (Hotelgarten), hausgemachter Essig – alles von handverlesenen Produzenten.


Das gesamte Küchenteam pflegt eine enge und persönliche Beziehung zu den Jägern, Fischern, Käsern, Bauern und regionalen Produzenten, welche auserlesene Zutaten für die Gerichte liefern. Aus dem Victoria Garten stammen allerlei Kräuter, aber auch bunte Beeren und Nüsse, die in lukullische Genüsse verwandelt werden. Ein kulinarisches Erlebnis auch für vegane Gäste – sie kommen mit dem veganen 9-Gang-Menü in den Genuss des Radius-Konzepts.
Passend zum «Menü vo hie» bietet das Sommelier-Team um Torsten Noack eine stimmige Weinbegleitung aus dem Kanton Bern an.

 
 

Chapitre Suisse

  • Grand Chapitre International d’automne Genéve 2025

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2025 à Genéve.
    Nous sommes très heureux de vous recontre à Genéve.

    Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2025 in Genf.
    Wir freuen uns sehr, Sie in Genf begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

  • Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI

    Chapitre National printemps Basel 2025

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.

    Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.

    Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

  • Jeunes Chefs Rôtisseurs

    Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.

    Weiterlesen …

  • Grand Chapitre International d’automne Sion 2024

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2024 à Sion.

    Nous sommes très heureux de vous recontre à Sion.

    Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2024 in Sitten.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Sitten begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.