Chaîne des rôtisseurs

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Aktuelles SZ
Herr Sepp Trütsch sowie HerrTony Schmidig wurden anlässlich des Grand Chapitres in Bad Ragaz vom 26.-28.05.2017 zum Officier Maître Restaurateur sowie Officier Maître Rôtisseur befördert. Herzliche Gratulation an beide!
Brigitte Buchs (Officier Dame de la Chaîne), Elsi Landolt (Grand Officier) und Hank Seeholzer (Chef de Table HON) wurden aufgrund ihrer 20-jährigen Mitgliedschaft an der Generalversammlung am Grand Chapitre International in Bad Ragaz zum Commandeur befördert. Herzliche Gratulation!
Herr Alois Christen (Chevalier), Herr Lado Razinger (Chevalier) und Herr Tjark Witzgall (Chevalier) wurden anlässlich des Grand Chapitre in Luzern vom 27.-29.05.2016 in den OMGD aufgenommen. Herzliche Gratulation!
Frau Erika Senn sowie die Herren: Alois Christen, Lado Razinger und Tjark Witzgall wurden anlässlich des Grand Chapitre in Luzern am 28.05.2016 inthronisiert. Herzliche Gratulation!
Herr Andreas Rappold - Küchenchef im Hotel Swiss-Châlet in Merlischachen wurde anlässlich des Grand Chapitre in Luzern vom 27.-29.05.2016 zum Chef Rôtisseur inthronisiert. Herzliche Gratulation!
Herr und Frau René u. Christine Weder sowie Herr Walter Weber wurden anlässlich des Grand Chapitres in Luzern vom 27.-29.05.2016 zum Officier befördert. Herzliche Gratulation an alle!
Daniel Montandon (Vice-Chargé de Presse HON), Mario Unternährer (Officier) sowie Tony Schmidig (Maître Rôtisseur HON) wurden aufgrund ihrer 20-jährigen Mitgliedschaft an der Generalversammlung am Grand Chapitre International in Luzern zum Commandeur befördert. Herzliche Gratulation!
Dr. Stephan Landolt (Bailli Régional), René Weder (Officier Maître Rôtisseurs) sowie Pascal Della Casa (Chevalier)  wurden aufgrund ihrer 20-jährigen Mitgliedschaft an der Generalversammlung am Grand Chapitre International in Genf zu Commandeuren befördert. Herzliche Gratulation!
Frau Regula Gerber und Herr Dave Niederhauser wurden anlässlich des Grand Chapitres in Pfäffkon vom 05.-07.09.14 zum Officier  befördert. Herr Eugen Landolt durfte den Titel: Grand Officier entgegen nehmen.  Mit dem Titel des Grand Officier Maître Restaurateurs wurde das langjährige Mitglied Joseph Seeholzer gewürdigt. Herzliche Gratulation an alle!
Frau Marilyne Bauler (Maître Restaurateur), Herr Heinz Brassel (Maître Rôtisseur), Herr Martin Eggimann (Maître Restaurateur), Frau Andrea Schriber (Maître Restaurateur), Herr Paride Guerra (Maître Restaurateur), und Herr Karel Nölly (Maître Restaurateur) wurden anlässlich des Grand Chapitre in Pfäffikon vom 05.-07.09.14 inthronisiert. Herzliche Gratulation!
Piet Bächler (Vice-Conseiller Gastronomique), Christoph Hürlimann (Vice-Chancellier Argentier), Sepp Schriber (Maître Restaurateur HON / Vice-Echanson) Geri Nussbaumer (Maître Rôtisseur / Vice-Conseiller Culinaire), Anton Arnold (Chevalier) sowie Paul Tonazzi (Chevalier)  wurden aufgrund ihrer 20-jährigen Mitgliedschaft an der Generalversammlung am Grand Chapitre International in Bern am 25.05.2014 zu Commandeuren befördert. Herzliche Gratulation!
Friedrich Eder-Breinlinger (Pair de la Chaîne) - Grand Commandeur ist am 07.Januar 2014 verstorben.Paul Müller-Frey - Officier ist am 07.Februar 2014 verstorben.
Herr Jörg Bächler (Vicé-Conseiller Gastronomique), Herr Zeno Böhm (Vice-Chancellier Argentier), Frau Franziska Bächler (Dame de la Chaîne),  Frau Marilyne Bauler (Maître Restaurateur), Herr Heinz Brassel (Maître Rôtisseur), Herr Karel Nölly (Maître Restaurateur), Herr Jim Brimhall (Chevalier), Herr Hans Gerig (Chevalier), Herr Paride Guerra (Maître Restaurateur), Frau Eleonore Haag (Dame de la Chaîne), Herr Andreas Rust (Chevalier) und Roland Staerkle  (Chevalier) wurden anlässlich des Grand Chapitre in Pfäffikon vom 05.-07.09.14 in den OMGD aufgenommen. Wir wünschen viel Freude und interessante Stunden in der Section liquide de la Chaîne. Herzliche Gratulation!