Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità dei prodotti. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu degustazione viene sostituito ogni mese.
Chapitre Suisse
Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI
Chapitre National printemps Basel 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.
Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.
Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.