Chères Dames de la Chaîne, chers Confrères, geschätzte Gäste
Gerne laden wir Sie zum Déjeuner de Chasse bei unserem Maître Rôtisseur Dietmar Wild ein. Dietmar und seine Brigade werden uns im herbstlichen Oktober wiederum mit einem besonderen Menu verwöhnen.
Restaurant Landgasthaus Bären, Halten 112, 9035 Grub (AR)
Datum Samstag, 19. Oktober 2024
Zeit ab 11:30 Uhr Apéritif (offeriert von Dietmar Wild und Jeannette Pufahl)
ab 12:00 Uhr Déjeuner de Chasse
(Postauto B120 ab St. Gallen Kante D um 10:57 Uhr –
Ankunft Haltestelle Grub um 11:24 Uhr)
Preis Menu: CHF 115.— pro Person (inklusive Mineralwasser & Kaffee)
Menu Siehe Beilage
Tenue Strassenanzug, Mitglieder tragen die Insignien
Anmeldung bis 12. Oktober 2024 per Post oder E-Mail an:
Thomas Gutmann, Sonnenbergstrasse 37, 9524 Zuzwil SG
E-Mail:
Wir freuen uns, zusammen mit Ihren PartnerInnen und Gästen, auf Ihr Kommen.
Freundliche Grüsse et vive la Chaîne!

Halten 112
Grub AR
9035
Switzerland
+41 71 891 13 55
http://baeren-grub.ch
Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund von Dietmar Wilds Küche. Seit 20 Jahren steht er am Herd des charmanten Landgasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 GaultMillau-Punkten gelobt wird.
Wir bieten unseren Gästen eine marktfrische, regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl. Ob ein feines Cordon bleu in unserer Gaststube, ein Dinner im Biedermeierstübchen, sommerliche Salatvariationen im schönen Gastgarten oder ein Hochzeitsfest in der Bodenseestube, bei uns findet jeder Gast und Anlass seinen Genuss.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Dietmar Wild & Jeannette Pufahl