Sprache auswählen

Déjeuner de Chasse
Samstag, 19. Oktober 2024, 11:30

Chères Dames de la Chaîne, chers Confrères, geschätzte Gäste

Gerne laden wir Sie zum Déjeuner de Chasse bei unserem Maître Rôtisseur Dietmar Wild ein. Dietmar und seine Brigade werden uns im herbstlichen Oktober wiederum mit einem besonderen Menu verwöhnen. 

Restaurant     Landgasthaus Bären, Halten 112, 9035 Grub (AR) 

Datum            Samstag, 19. Oktober 2024

Zeit                 ab 11:30 Uhr Apéritif (offeriert von Dietmar Wild und Jeannette Pufahl)

                        ab 12:00 Uhr Déjeuner de Chasse

                        (Postauto B120 ab St. Gallen Kante D um 10:57 Uhr –

                        Ankunft Haltestelle Grub um 11:24 Uhr) 

Preis                Menu: CHF 115.— pro Person (inklusive Mineralwasser & Kaffee)

Menu              Siehe Beilage 

Tenue              Strassenanzug, Mitglieder tragen die Insignien

Anmeldung    bis 12. Oktober 2024 per Post oder E-Mail an:

                        Thomas Gutmann, Sonnenbergstrasse 37, 9524 Zuzwil SG

                        E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Wir freuen uns, zusammen mit Ihren PartnerInnen und Gästen, auf Ihr Kommen.

Freundliche Grüsse et vive la Chaîne!


Kontakt Rolf Untersander / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Landgasthaus Bären
Halten 112
Grub AR
9035
Switzerland
+41 71 891 13 55
http://baeren-grub.ch

Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund von Dietmar Wilds Küche. Seit 20 Jahren steht er am Herd des charmanten Landgasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 GaultMillau-Punkten gelobt wird.
Wir bieten unseren Gästen eine marktfrische, regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl. Ob ein feines Cordon bleu in unserer Gaststube, ein Dinner im Biedermeierstübchen, sommerliche Salatvariationen im schönen Gastgarten oder ein Hochzeitsfest in der Bodenseestube, bei uns findet jeder Gast und Anlass seinen Genuss.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Dietmar Wild & Jeannette Pufahl

 
 

Chapitre Suisse

  • Das Chapitre ist ausgebucht, Sie werden auf eine Warteliste gesetzt. DANKE / Le Chapitre est complet, vous serez mis sur une liste d'attente. MERCI

    Chapitre National printemps Basel 2025

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.

    Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.

    Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

  • Jeunes Chefs Rôtisseurs

    Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.

    Weiterlesen …

  • Grand Chapitre International d’automne Sion 2024

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2024 à Sion.

    Nous sommes très heureux de vous recontre à Sion.

    Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2024 in Sitten.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Sitten begrüssen zu dürfen.

    Weiterlesen …

  • Chapitre National de printemps 2024 Horn TG

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Hier finden Sie alle Informationen zum Frühlings Chapitre 4.-5. Mai 2024 in Horn

    Vous trouverez ici toutes les informations sur le Chapitre de printemps 4.-5. mai 2024 à Horn

    Weiterlesen …