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Hubertuslunch, Sternen, Pfungen
Donnerstag, 14. November 2024, 11:30

Chères Consœurs, chers Confrères 

Das Komitee und die Gastgeber vom Landgasthof Sternen in Pfungen freuen sich, Euch zu einem feinen Hubertuslunch einzuladen. Max und Raphael Gut brillieren mit ihrer Kochkunst und sind mit 16 Gault Millau Punkten dekoriert. Nutzt die Gelegenheit und lasst Euch verwöhnen.

Wir treffen uns am:

Donnerstad, 14. November 2024 um 11:30 Uhr

Im Landgasthof Sternen in Pfungen

Die Details zum Anlass entnehmt ihr wie immer bitte dem Anhang.

Wir freuen uns auf diesen besonderen Lunch.

Amicalement


Kontakt Christian Vetterli / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Landgasthof Sternen
Weiacherstrasse 38
Pfungen
8422
Switzerland
+41 52 315 22 98
http://www.sternen-pfungen.ch

Vater Max und Sohn Raphael Gut sind wirklich gut. Sie haben ihren «Sternen» mit netter Terrasse im Einzugsgebiet von Winterthur mit einer kreativen, verlässlichen Küche auf 15-Punkte-Niveau gehievt. Zu Recht, wie unsere letzten Besuche bewiesen.

Beeindruckend war schon als Amuse-bouche die mit Frischkäse gefüllte Roulade aus Zucchini, serviert mit konfierten Tomaten. Tadellos war auch der mit kräftigem Ochsenschwanz gefüllte Raviolo an Portweinessenz mit reifem Sbrinz von Rolf Beeler. Ebenso gut schmeckte die kurz gebratene Jakobsmuschel an delikatem Erbsenpüree, begleitet von geschäumter Frühlingszwiebel und Périgord-Trüffel. Das Vater-Sohn-Duo brillierte auch im Hauptgang dank einem superzarten Rehrücken-Medaillon an einem Jus aus Heidelbeeren und Rotwein, schön arrangiert mit Pastinakenpüree, Spargeln, schwarzem Trüffel und fermentiertem Rhabarber. Und dank einem zarten Kalbsbäggli mit Zwetschgen an einer Essenz aus Rotkraut und Wein, begleitet von Süsskartoffeln.

Für die Sauerrahmglace an Zwetschgenjus würden wir jederzeit die berühmte Extrameile zu Fuss gehen. Und das lauwarme Schoggitörtchen mit Himbeercoulis und Kirschen ist längst zu einem «Gut»-Klassiker geworden. Nur der sonst ausgezeichnet dotierten Weinkarte würden mehr Schweizer Crus gut anstehen – die halten ja heute problemlos mit der europäischen Konkurrenz mit.