Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 VCP     
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD      
A+ R A-
(Valais)

(Valais) (6)

Calendrier VS

Premier déjeuner de l'année 2014 chez Elisabeth, Maître Restaurateur et Commandeur et Bernard Perren, Chef Rôtisseur. Dans l'hôtel **** Aristella Swissflair, ce restaurant grill-flambé bien connu vous surprendra par sa cuisine à base de mets locaux et de produits frais. Un cadre traditionnel et rustique nous garantit une sortie chaleureuse et emprunte d'amitié. Ne la manquez pas !

Pour notre déjeuner amical de printemps, rendez-vous à Viège chez notre Maître Rôtisseur Reinmar EGGEL. Une cuisine raffinée dans un cadre moderne, chaleureux et convivial.

Déjeuner amical d'été dans la magnifique région de Verbier chez Thierry CORTHAY, Maître Rôtisseur, également membre des jeunes restaurateurs d'Europe Suisse. Un lieu des plus enchanteur pour une journée placée sous le signe de la chaleur et de l'amitié.

Notre deuxième sortie estivale toujours en montagne. Saas-Fee cette fois, village magnifique sans voiture. Nous serons reçus par Benita et Medy Hisichier, Maître Restaurateur, de l'hôtel Schweizerhof. Splendide hôtel 4 étoiles, cuisine raffinée et succulente, ne manquez cette occasion de vous faire plaisir.

Pour ce déjeuner amical d'automne, le lieu est encore à définir. Suite prochainement...

L'Assemblée Générale ordinaire 2014 se tiendra à Sion et le déjeuner qui suivra dans le charmant restaurant de l'Enclos de Valère où la qualité de l'accueil et de la gastronomie n'est plus à vanter. Antoine Bornet, Maître Rôtisseur en cuisine et son acolyte Christophe Picard en salle vous feront passer d'excellents moments.