Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 swiss    
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD  GC    
A+ R A-
(Soleure)

(Soleure) (2)

Calendrier SO

Samstag, 17.10.2015 Diner amical - 19:00 Uhr.

Wild-Diner im Restaurant zur alten Post in Riedholz, vorab laden wir Sie gerne zur Weindegustation in der Vinothek Tra Vino in Riedholz um 17:30 Uhr ein.

Die Weindegustation wird von der Bailliage de Soleure übernommen. Der Preis für das verlockende Wildmenu inklusive Wein, Wasser und Kaffee - CHF 115.00

Ihre Anmeldung richten Sie an Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  - bitte um Mitteilung der Anzahl Gäste und ob Teilnahme an der Weindegustation.

Postadresse: Daniel Burkhalter, Fichtenweg 6, 4537 Wiedlisbach

Das Comité der Bailliage de Soleure, sowie Maître Rôtisseur Daniel Hinzer und sein Team freuen sich auf Ihre Anmeldung.


Menu Wild-Diner

Kanadischer Wildlachs geräuchert mit Wasabi-Eis - Grüner Veltliner "Hengsberg" 2013

Wiener Steinpilzsuppe - Weissburgunder "Jungherrn" 2013

Hirschroastbeef mit Portweinjus, Herbstgemüse, Spätzli - "Patronis" 2012

Schweizer Käseauswahl mit Birnenbrot - St. Laurent Reserve "Stiftsbreite" 2011

Vanilleparfait mit Rotweinzwetschgen - Eiswein Welschriesling 2013





Daniel HINZER, Maître Rôtisseur

Baselstrasse 23

4533 Riedholz (SO)

Tel : +41 (0)32 622 27 10

Fax : +41 (0)32 621 50 76

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

http://www.restaurantzurpost.ch