Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 swiss    
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD  GC    
A+ R A-
(Soleure)

(Soleure) (4)

Calendrier SO

Dîner amical, Restaurant zur Post, Riedholz


Das Menu:

- Vitello Tonnato

- kalte Tomatensuppe mit Basilikum-Pesto

- Kalbs-Involtini auf gebratenem Sommergemüse und neuen Kartoffeln

- Käse-Trio (Gorgonzola, Taleggio, Manchego)

- Panna Cotta mit Minze und Himbeeren aus Bannwil


Komplettes Menu - inklusive Wein, Mineralwasser, Kaffee CHF 110.00

Die Weine werden von Frau Angelika Hinzer vorgestellt.

Anmeldungen bitte an Frau Brigitte Scholl - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.


Daniel und Angelika HINZER

Maître Rôtisseur

Baselstrasse 23

4533 Riedholz (SO)

Tel : +41 (0)32 622 27 10

Fax : +41 (0)32 621 50 76

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

http://www.restaurantzurpost.ch

Die Festschrift zum Herbst-Chapitre finden Sie in der Beilage. Weitere Informationen finden Sie in der Bailliage Graubünden.