Chaîne des rôtisseurs

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Calendrier SO

Chères Dames de la Chaîne

Chers Confrères et Chers Amis de la Chaîne


 Das Comité der Bailliage de Soleure und Herr Thomas Lätt mit seinem Team freuen sich, Sie zum


Dîner Saint Nicolas


im Gasthof Kreuz in Mühledorf einzuladen.


Um 18.30 Uhr treffen wir uns zum Aperitif.


Der festliche Abend wird von Just Voices begleitet, welche uns mit Liedern aus verschiedenen Ländern unterhalten werden.


Tenue festlich mit Insignien.


An-/Abmeldung richen Sie bitte bis spätenstens 29. November 2014 an:

Brigitte Scholl,  Chargée de Mission

Mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Mobile: +4179 235 01 29

Postadresse: Brigitte Scholl, Blumenweg 19, 3360 Herzogenbuchsee


Preis für das tolle und verlockende Diner: CHF 118.00 (ohne Getränke).

Das Comité der Bailliage de Soleure freut sich auf den Anlass, Gäste sind herzlich Willkommen.


Menu 

Apéro:  offeriert durch unseren Gastgeber 

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Wildtaubenbrüstchen auf Gerstensalat

Suprême de pigeon sauvage sauté sur salade d‘orge


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Petersilienwurzelsuppe

mit Fasanenfrikadelle und Bucheggberger Trüffeln

Potage de persil bulbeux avec fricadelle de faisan et truffes de la région


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Gebratene Riesenkrevette

auf Couscous mit roter Currysauce

Crevettes géantes sautées sur couscous et sauce au curry rouge


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Doppeltes Entrecòte vom Bison

Portweinsauce mit Schalotten und schwarzem Pfeffer

Schmelzkartoffeln und gefüllter Lattich

Entrecôte double de bison

Sauce au vin de Port avec échalotes et poivre noir

Pommes fondantes et laitue farcie 


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Rohmilch-Spankäse aus Buchegg mit Waldhonig und Dinkelbrot

Fromage de lait cru de Buchegg avec miel de bois et pain à l’épeautre


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Weisses Kaffeeparfait und Apfelterrine

mit Schokoladensauce und Greyerezer Doppelrahm

Parfait glacé blanc au café et terrine de reinettes 

Sauce au chocolat et crème double de la Gruyère

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Weine à la carte



Das Jahresprogramm der Bailliage de Soleure 2015  finden Sie hier als PDF zum downloaden.