Chaîne des rôtisseurs

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(Fribourg)

Notre première activité de l'année aura lieu le vendredi 24 janvier. Sur le coup de midi, notre Confrère Raymond Surchat, Maître Restaurateur, nous accueillera chez lui au Parc Hôtel de Fribourg. Après un petit apéritif, il nous conviera à déguster le menu "surprise" préparé par son Chef des cuisines, notre Confrère Luc Bacher, Chef Rôtisseur. Les différents plats qu'il vous présentera auront des alternatives, permettant à chacun de varier au mieux les plaisirs selon ses préférences.


Inscriptions d'ici au lundi 20 janvier.

A l'occasion de la St-Valentin le vendredi 14 février prochain, nous vous proposons un dîner amical chez notre Confrère Paolo Rapacchia, Maître Rôtisseur, et son frère Daniel à l'Auberge de l'Etoile à Courtion. Le rendez-vous est fixé à 19h pour l'apéritif. Suivra un voyage culinaire plein de douceur et de passion…


Dans de nombreux pays, la St-Valentin est considérée comme la fête des amoureux. Que vous soyez accompagné(e) ou non, rejoignez-nous pour cette soirée placée sous le signe de l'amour de la bonne table.


Inscriptions d'ici au 11 février à midi.

Du temps des romains, le mois de mars était le premier de l’année. Notamment car le retour des beaux jours marquait le début de la période de la guerre – dont le dieu était Mars. Pour notre part, c’est bien le retour du printemps que nous vous invitons à venir fêter avec quelques jours d’avance.


Nous nous réjouissons de vous convier au cœur de la Gruyère, vendredi 14 mars, pour un dîner amical chez nos Confrères Sébastien Bonvin, Maître Restaurateur, et David Sauvignet, Maître Rôtisseur, au Restaurant La Table de l'Hôtel Le Sapin à Charmey. Le rendez-vous est fixé à 19h pour l'apéritif. Suivra un bouquet de saveurs et de douceurs qui nous enchantera de par leur subtile combinaison et leur composition raffinée.


Inscriptions d'ici au 10 mars à midi.