Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 VCP     
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD      
A+ R A-
Aktuelles SO

Aktuelles SO (2)

Aktuelles SO

Mittwoch, den 25. Februar 2015 um 18:33 Uhr

28.03.2014 Diner Amical Restaurant Sonne, Gunzgen

Published in Aktuelles SO geschrieben von 027-Solothurn bailliage


Diner Amical der Chaine des Rôtisseurs Soleure

Samstag, 28. März 2015 in der « Sonne » Gunzgen



Chères Dames de la Chaîne

Chers Confrères et Chers Amis de la Chaîne


Das Comité der Bailliage de Soleure, Bea Mettler Ghilardelli und Lorenzo Ghilardelli  freuen sich,

Sie zum Dîner Amical in Ghilardelli's Genuss-Handwerk "Sonne" in Gunzgen einzuladen.


Um 18.30 Uhr treffen wir uns zum Aperitif.

Herr Alain Amhof als Champagner-Spezialist von Divinco Dornach,

Mitglied der Chaine Bâle-Ville, wird uns seine Empfehlungen zum Apéro, wie auch zum Dîner abgeben.



Das tolle und verlockende Menu lesen Sie weiter unten.

Der Preis für das Dîner: CHF 100.00 (inkl. Apéro, Kaffee und Mignardises).

Σ

Tenue festlich mit Insignien.

Σ

Da die Plätze in der Sonne limitiert sind, zählt "first-come, first-served".

Σ

An-/Abmeldung richten Sie bitte bis spätestens 21. März 2015 an:


Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Mobile: +4179 235 01 29

Postadresse: Scholl Brigitte, Blumenweg 19, 3360 Herzogenbuchsee


Das Comité der Bailliage de Soleure freut sich auf den Anlass, Gäste sind herzlich willkommen. 

Im Namen des Comité sende ich die besten Grüsse und freue mich auf das baldige Wiedersehen 


Brigitte Scholl, Vice-Chargée de Mission

 

Motto: die guten 80ziger Jahre....abseits von Gault Millau & Co.....

   

Le Menu

Steh-Apéro mit einem Cüpli Champagne „TSARINE“ 

von Alain Amhof

Σ

“Hors d’Oeuvre riche“ mit diversen Leckereien wie „frühecher“

Σ

Soledurner Wysuppe mit knusprigem Speck-Cracker

Σ

“Les Deux Médaillon grillé“

Kalb und Wollschwein vom Restaurant-Grill, zubereitet vor den Gästen

Morchelrahmsauce und Sauce Bérnaise

Neue Ofen-Kartoffeln mit Bärlauch

Feines Ratatouille

Σ

 Französische Rohmilch-Käse von „Le Bouton d’Or“

aus Mulhouse vom Buffet

Σ

Dessert vom Wagen

 Σ

Café, Mignardises                                  


Mittwoch, den 30. Dezember 2015 um 00:00 Uhr

Bailliage de Soleure - Jahresprogramm 2015

Published in Aktuelles SO geschrieben von 027-Solothurn bailliage

Das Jahresprogramm der Bailliage de Soleure 2015  finden Sie hier als PDF zum downloaden.