Chaîne des rôtisseurs

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C'est avec grand plaisir que le Bailliage de Fribourg a procédé à l'intronisation des membres suivants dans le cadre du Grand Chapitre de Printemps à Genève: Promotions au grade d'"Officier" Madame Anne Lachat Monsieur Alex Pfingsttag   Intronisations comme "Maître Restaurateur" Madame Rita Ducret   Intronisations comme "Maître Rôtisseur" Monsieur Nicolas Ducret Monsieur René Ducret   Intronisations comme "Dame de la Chaîne" Madame Jocelyne Konrad Madame Janine Kümin Madame Sophie Rouvenaz   Intronisations comme "Chevalier" Monsieur Marcel Kümin Monsieur Christian Thiémard   A chacune et à chacun, nous adressons nos plus vives félicitations!  
Le menu présenté, basé sur un nouveau concept est une Rôtisserie de luxe et cela s'est démontré par le filet de veau grillé et ensuite cuit à basse température, donc un assemblage de techniques qui se complètent. Une carte de brasserie a été élaborée et il s'agira de découvrir ces plats d'abats et autres mets.Une délicieuse entrée qui a déposé un petit foie gras sur une tarte Tatin  a séduit les invités. Le dessert également original par sa présentation et son concept fondant a été un succès. Merci à Sébastien Bonvin et ses brigades. R. Wohlhauser,  Vice chargé de Presse.
24 membres de la Chaîne se sont retrouvés pour découvrir la cuisine du Sapin et le menu présenté s'est voulu différent de ce qui se préparaitpar David Sauvignet qui a choisi un nouveau chemin éclairé d'une étoile Michelin.Le nouveau concept se veut être une Rôtisserie de niveau élevé et cela s'est démontré par le filet de veau grillé et ensuite cuit à basse température.donc un assemblage de techniques qui se complètent. Une carte de brasserie a été élaborée et il s'agira de découvrir ces plats d'abats et autres mets.Une délicieuse entrée qui a déposé un petit foie gras sur une tarte…