Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 swiss    
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD  GC    
A+ R A-
Presse BL

Presse BL (1)

Presse BL

Mélanie Schmitt, Chef de Table, und Denis Schmitt, Maître Rôtisseur, nahmen uns am Dîner oenologique vom 17. Mai mit auf eine wundervolle Reise durch die Elsässer Küche. Mit grosser Freude und den letzten Resten der herrlichen Geschmacksnuancen auf der Zunge lassen wir diesen einzigartigen Anlass nochmals Revue passieren. Die Fotos finden Sie in der Fotogalerie dieses Artikels. Auf gastronomisch höchstem Niveau zauberte Denis Schmitt die grossen und bekannten Glanzpunkte der Elsässischen Küche verfeinert auf die Teller. Es ist kaum anzunehmen, dass diese Spezialitäten selbst im Elsass in dieser Qualität angeboten werden können. Begleitet wurden wir auf unserem Rundgang durch das…