Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 swiss    
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD  GC    

Bailliage Saint-Gall Willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Bailliage de St-Gall

Herzlich willkommen auf der Homepage der Bailliage de St-Gall

1958 gegründet ist die Bailliage de St-Gall eine der ältesten in der Schweiz. Zum Einzugsgebiet unserer Bailliage gehören auch die beiden Kantone Appenzell Inner- und Ausserrhoden.

Wir freuen uns, wenn sie mit uns Kontakt aufnehmen, gerne können Sie an einem unserer Anlässe teilnehmen.

 

Jacques Sinz

Bailli Régional, Commandeur


A+ R A-

Kalender SG

Aktuelles SG

Nächste Anlässe

Dienstag, 8. September 2015 - Déjeuner du Bailli - Schmid Wetli AG, Berneck

Sonntag, 27. September 2015 - Barbecue - Hotel Quellenhof, Bad Ragaz


Actualités SG

Aufnahme des Zunfthaus zum L…

Aufnahme des Zunfthaus zum Löwen Sargans

Am 4. August 2015 wurde Thomas Dolp, Pächter und Küchenchef des Zunfthaus zum Löwen in Sargans, nach einem aufwendigen Aufnahmeverfahren als Maître Rôtisseur in die weltweit grösste gastronomische Vereinigung, der „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“, aufgenommen. Nach dem Menu Surprise durfte Thomas Dolp aus den Händen von Jacques Sinz, Bailli Régional und Renato...

Actualités SG

Aufnahme des Landgasthaus Bä…

Aufnahme des Landgasthaus Bären Grub AR

Kürzlich wurde Dietmar Wild vom Landgasthaus Bären Grub AR nach einem aufwendigen Aufnahmeverfahren als Maître Rôtisseur in die „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“, der weltweit grössten gastronomischen Vereinigung, aufgenommen. Aus den Händen von Jacques Sinz, Bailli Régional und Martha Musa, Vice-Conseiller Gastronomique der Bailliage de St-Gall, durfte Dietmar Wild die Mitgliedtafel und die...

Actualités SG

Guide Restaurants SG

Gourmetrestaurant Aebtestube…

Gourmetrestaurant Aebtestube, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz

Roland SCHMID, Maître Rôtisseur

7310 Bad Ragaz (SG)

Tel: +41 (0)81 303 30 30

Fax: +41 (0)81 303 30 33

reservation@resortragaz.ch  

http://www.resortragaz.ch

Restaurants SG

Restaurant Bel-Air, Grand Re…

Restaurant Bel-Air, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz

Renato WÜST, Maître Rôtisseur, Vice-Conseiller Culinaire

7310 Bad Ragaz (SG)

Tel: +41 (0)81 303 30 30

Fax: +41 (0)81 303 30 33

reservation@resortragaz.ch 

http://www.resortragaz.ch

Restaurants SG

Restaurant Truube, Gais

Restaurant Truube, Gais

Silvia MANSER, Maître Rôtisseur

Rotenwies 9

9056 Gais (AR)

Tel: +41 (0)71 793 11 80

info@truube.ch

http://www.truube.ch

Restaurants SG

Fotogalerie