Chaîne des rôtisseurs

flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 FR  DE  IT EN
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD

Restaurants Valais

Restaurant Verdi, Hôtel Aïda Castel, Crans-Montana

Restaurant Verdi, Hôtel Aïda Castel, Crans-Montana

Frédéric GIANOTTI, Maître Rôtisseur

Chemin du Béthania 1

3963 Crans-Montana (VS)

Tel: +41 (0)27 485 41 11

Fax: +41 (0)27 481 70 62

info@aida-castel.ch

http://www.aida-castel.ch

Restaurant Mont-Rouge, Haute-Nendaz

Restaurant Mont-Rouge, Haute-Nendaz

Loris LATHION, Maître Rôtisseur

1997 Haute-Nendaz (VS)

Tél: +41 (0)27 288 11 66
Fax: +41 (0)27 288 53 10
resto@mont-rouge.ch
http://www.mont-rouge.ch

Restaurant châpo, Rôtisserie, Hôtel dala, Leukerbad / Loèches-les-Bains

Restaurant châpo, Rôtisserie, Hôtel dala, Leukerbad / Loèches-les-Bains

Martin LORÉTAN, Officier Maître Rôtisseur,

Officier Commandeur,

Vice-Conseiller Culinaire Honoraire

Kurparkstrasse 15 

3954 Loèches-les-Bains / Leukerbad (VS)

Tél: +41 (0)27 472 23 00
Fax: +41 (0)27 472 23 74

martin.loretan@dala.ch
http://www.dala.ch

Hotel Hubertus, Obergesteln

Hotel Hubertus, Obergesteln

Marko ZELLER, Maître Rôtisseur

Wolfgang SCHACHNER, Maître Restaurateur

Schlüsselacker 35
3988 Obergesteln (VS)

Tél: +41 (0)27 973 28 28
Fax: +41 (0)27 973 28 69
info@hotel-hubertus.ch
http://www.hotel-hubertus.ch

Hôtel Schweizerhof Gourmet & Spa, Saas Fee

Hôtel Schweizerhof Gourmet & Spa, Saas Fee

Medy HISCHIER, Maître Restaurateur

Haltenstrasse 10
3906 Saas Fee (VS)

Tél: +41 (0)27 958 75 75
Fax: +41 (0)27 958 75 76

info@schweizerhof-saasfee.ch
http://www.saasfeeling.net

Restaurant L'Enclos de Valère, Sion

Restaurant L'Enclos de Valère, Sion

Antoine BORNET, Maître Rôtisseur

Rue des Châteaux 18

1950 Sion (VS)

Tél.: +41 (0)27 323 32 30

Fax: +41 (0)27 323 32 03

restaurant@enclosdevalere.ch

http://www.enclosdevalere.ch

Restaurant Au Cep de Vigne, Hôtel des Vignes, Uvrier-Sion

Restaurant Au Cep de Vigne, Hôtel des Vignes, Uvrier-Sion

Pierre-Jules MENEGALE, Maître Restaurateur

Rue du Pont 9
1958 Uvrier-Sion (VS)

Tél: +41 (0)27 203 16 71
Fax: +41 (0)27 203 37 27
hotel@desvignes.ch

http://www.hoteldesvignes.ch

Restaurant La Grange, Verbier

Restaurant La Grange, Verbier

Thierry CORTHAY, Maître Rôtisseur

1936 Verbier (VS)

Tél: +41 (0)27 771 64 31
Fax: +41 (0)27 771 15 57
lagrangeverbier@bluewin.ch
http://www.lagrange.ch

Restaurant Staldbach, Visp / Vièges

Restaurant Staldbach, Visp / Vièges

Reinmar EGGEL, Maître Rôtisseur

Talstrasse 9
3930 Visp / Vièges (VS)

Tél: +41 (0)27 948 40 30
Fax: +41 (0)27 948 40 31
info@staldbach.ch
http://www.staldbach.ch

Grill Le Cervin, Mont Cervin Palace, Zermatt

Grill Le Cervin, Mont Cervin Palace, Zermatt

Andreas GARTMANN, Maître Hôtelier

Livio WEISSEN, Chef Rôtisseur

Bahnhofstrasse 31
3920 Zermatt (VS)

Tél: +41 (0)27 966 88 88
Fax: +41 (0)27 966 88 99
mcp.reservation@seilerhotels.ch
http://www.montcervinpalace.ch

Restaurant Spycher, Aristella Swissflair Hotel, Zermatt

Restaurant Spycher, Aristella Swissflair Hotel, Zermatt

Elisabeth PERREN, Maître Restaurateur, Commandeur

Bernard PERREN, Chef Rôtisseur

Steinmattweg 7
3920 Zermatt (VS)

Tél: +41 (0)27 967 11 41
Fax: +41 (0)27 967 52 60
aristella@zermatt.ch
http://www.zermatt.ch/aristella

A+ R A-