Chaîne des rôtisseurs

FR  DE  IT EN
flg_ag flg_bl flg_bs flg_be 1 flg_be 1 flg_fr flg_ge flg_gr flg_lu flg_ne flg ju flg_zh 1 flg_sg flg_so flg_sz flg_ur flg_zg flg_ti 1 flg_ti 1 flg_tg flg_vd flg_vs flg_zh 1 flg_zh 1 swiss    
AG BL BS BE-M BE-O FR GE GR LU NE-JU NE-JU OZ SG SO CH-IN  CH-IN  CH-IN TI-SP TI-ST TG VD VS ZH-L ZH OMGD  GC    

Bienvenue au Bailliage de Fribourg

Chères Dames de la Chaîne, Chers Confrères, Chers Hôtes,

Chères Dames de la Chaîne, Chers Confrères, Chers Hôtes,

GailliardFrederic FRBIENVENUE

Chers Consœurs et Confrères, Chers amis gastronomes,

Soyez les bienvenus sur les pages internet du Bailliage de Fribourg.

"La gastronomie est la joie de toutes les situations et de tous les âges." Cette citation de Charles Monselet illustre bien l'esprit régnant au sein de notre Bailliage. Placées sous le signe de la convivialité, nos activités suivent un rythme mensuel. A chacune de ces occasions, nos membres professionnels laissent libre cours à leur créativité et nous régalent par leur talent.

Si vous souhaitez rejoindre nos rangs ou découvrir notre Bailliage, n'hésitez pas à contacter notre comité; vous êtes cordialement les bienvenus!

Avec mes salutations gourmandes,

...

Frédéric GAILLARD

Bailli Régional de Fribourg

A+ R A-

Calendario FR

Programme d'activités 2017

Programme d'activités 2017

Le programme d'activités 2017 est en ligne. Il peut être téléchargé ci-dessous ("Download attachments" => cliquer sur "Programme_FR_2017.pdf").

(Fribourg)

Attualita' FR

Intronisations du mois de ma…

Intronisations du mois de mai 2015

C'est avec grand plaisir que le Bailliage de Fribourg a procédé à l'intronisation des membres suivants dans le cadre du Grand Chapitre de Printemps à Genève:

Promotions au grade d'"Officier"

  • Madame Anne Lachat
  • Monsieur Alex Pfingsttag

 

Intronisations comme "Maître Restaurateur"

  • Madame Rita Ducret

 

Intronisations comme "Maître Rôtisseur"

  • Monsieur Nicolas Ducret
  • Monsieur René Ducret

 

Intronisations comme "Dame de la Chaîne"

Nous étions au Sapin à Charm…

Le menu présenté, basé sur un nouveau concept est une Rôtisserie de luxe et cela s'est démontré par le filet de veau grillé et ensuite cuit à basse température, donc un assemblage de techniques qui se complètent. Une carte de brasserie a été élaborée et il s'agira de découvrir ces plats d'abats et autres...

Actualités FR

Nous étions au Sapin à Charm…

24 membres de la Chaîne se sont retrouvés pour découvrir la cuisine du Sapin et le menu présenté s'est voulu différent de ce qui se préparait

par David Sauvignet qui a choisi un nouveau chemin éclairé d'une étoile Michelin.

Le nouveau concept se veut être une Rôtisserie de niveau élevé et cela s'est démontré par le filet de veau...

Actualités FR

Guida del ristorante

Romantik Hôtel Le Vignier, A…

Romantik Hôtel Le Vignier, Avry-devant-Pont

Claude JACCOTTET, Maître Rôtisseur

Route de la Gruyère 123

1644 Avry-devant-Pont

Tél: +41 (0)26 915 99 15

Fax: +41 (0)26 915 99 13

info@vignier.ch

www.vignier.ch

Restaurants FR

Restaurant Quatre Saisons, H…

Restaurant Quatre Saisons, Hôtel Cailler, Charmey

Stéphane SCHLAEPPY, Maître Restaurateur

Jean-Marie PELLETIER, Maître Rôtisseur

Gros Plan 28

1637 Charmey

Tél: +41 (0)26 927 62 62

Fax: +41 (0)26 927 62 63

reservation@hotel-cailler.ch

www.hotel-cailler.ch

Restaurants FR

Restaurant Le Pérolles, Frib…

Restaurant Le Pérolles, Fribourg

Pierre-André AYER, Maître Rôtisseur

Bd de Pérolles 18a

1700 Fribourg

Tél: +41 (0)26 347 40 30

Fax: +41 (0)26 347 40 32

ayeramey@leperolles.ch

http://www.leperolles.ch

Restaurants FR

Fotografica